Стейк корейки свиной рецепт

Стейк из корейки на кости

Как известно, самое вкусное мясо на косточке. Стейки из грудинки приготовленные на сковороде в карамельном соусе с травами, удивят вас своим нежным вкусом и сочностью. Аппетитные стейки, обжаренные на сковороде, с румяной корочкой, отличное блюдо для семейного ужина или праздничного стола.

Стейк из свиной корейки

Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Жареный стейк из свинины на гриле
Рецепт: Свиной стейк на решетке
Стейк гриль из свиной корейки
Стейк. Правильный стейк
Стейк из свиной корейки в белом сухом вине на решетке на мангале Рецепт
Стейк из свинины — свиная лопатка жаренная
СТЕЙКИ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ в карамельном соусе с травами. Вкуснее не бывает! Рецепт от Всегда Вкусно!
Стейк из свиной корейки в пряном маринаде

Как приготовить стейк из свинины? Стейк из свинины готовится из мяса лопаточной части с косточкой. Куски получаются сочные, хорошо прожаренные и большие. Приготовить стейк из свинины несложно и, что важно, это не занимает много времени. Свиная лопатка, отрезанная крупным куском вместе с косточкой, продается в магазинах или на базаре всегда можно попросить отрезать от целой ноги так, как вам надо. Мясо даже не требует отбивания, какой-либо особой подготовки.

Продукты для рецепта
Пошаговый фоторецепт
Рецепт свиной корейки в медово-чесночном соусе
Состав / Ингредиенты:
Состав / Ингредиенты:
Видео рецепт
Ингредиенты для стейка из свинины

Свиная корейка на сковороде

Сегодня на моей кухне пахнет жаренным, друзья мои это мясо!!! Это нежнейший стейк из свинины! Вообще это блюдо просто универсально, его можно готовить как хочешь и где хочешь. Стейк на костре или мангале отличается от стейка на сковороде, но это не значит что он менее вкусен! И сегодня я вам это докажу! Берем свиную корейку, Делаем не глубокие надрезы квадратиком, буквально 4мл, не больше.

Стейки из свиной корейки в карамельном соусе с травами

Похожие статьи