Вкусный рецепт закусок из баклажанов - Баклажаны (более 100 рецептов с фото) - рецепты с

Рецепты с баклажанами

Запечённая тыква с баклажанами это вегетарианское блюдо Мягкие сочные ломтики тыквы дают сладость, а баклажан пропитывает своим соком Рецепт этого блюда родился из чувства протеста… Так вышло, что в моей семье никто, кроме меня, не любит мясо по-французски в классическом Если вы открыты всему новому и обожаете эксперименты на кухне, то эти необычные рецепты варенья - для вас! Это не просто способ удивить

Баклажаны с чесноком

Баклажаны хороши тем, что они остаются вкусными и в горячем, и в холодном виде. Именно это делает их идеальной основной для всевозможных закусок к праздничному столу или на каждый день. Поэтому подготовили для тебя подборку из 20 рецептов: выбирай и экспериментируй. А чтобы баклажаны не горчили, после нарезки пересыпь их солью на пару минут, а потом промой! Тебе понадобится: 1 баклажан, г сливочного сыра, 1 помидор, 1 зубчик чеснока, 0,5 пучка укропа, специи.

Блюда из баклажанов
20 простых и вкусных закусок из баклажанов
МОИ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ
20 самых вкусных закусок из баклажанов на зиму
Самые вкусные рецепты блюд из баклажан
12 очень вкусных блюд из баклажанов
Обед из баклажанов
Вкусные и простые рецепты из баклажанов
9 рецептов острых баклажанов по-корейски
Простые рецепты из баклажанов вкусные и простые
Что приготовить из баклажанов: рецепты
5 Вкусных Рецептов из Баклажанов на лето

Летний сезон баклажанов скоро будет в самом разгаре. Баклажаны — вкусный и полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд. Они могут здорово разнообразить ваше ежедневное и праздничное меню. Специально для любителей этого овоща я сделала подборку из 5 рецептов летних блюд. Это и быстрая закуска из баклажанов с сыром, которая вкусна, как в горячем, так и в холодном виде и прекрасно подойдет на каждый день.

Пошаговый рецепт приготовления
1. Баклажаны со сливочным сыром
Рубрикатор рецептов
Ингредиенты
Сезонное меню
1. Баклажаны по-корейски с имбирём
Жареные баклажаны с помидорами и чесноком
2. «Тещин язык» из баклажанов на зиму

Острая закуска из баклажанов

Смешайте воду, соевый соус, сахар, измельчённые чеснок и имбирь, кунжутное масло, крахмал и чили. Нарежьте баклажан крупными брусочками, а лук — четвертинками колец. В сковороде на среднем огне разогрейте подсолнечное масло и обжарьте лук до мягкости. Добавьте баклажан и соус, перемешайте и готовьте под крышкой около 10 минут. Мелко нарежьте лук, чеснок, чили и кинзу.

Баклажаны с чесноком на зиму
Незатейливая и вкусная закуска из печёных баклажанов в маринаде из перца

Похожие статьи