Зразы мясные из свинины рецепт
Мясные зразы с яйцом — это неимоверное сочетание вкусов и ароматов! Приготовить это чудо белорусской кухни не составит большого труда, главное иметь под рукой все необходимые продукты и желание насладиться вкусным ужином, обедом или завтраком!Зразы отбивные
Зразы мясные с жареными опятами и луком в панировке с гарниром из картофельного пюре — идеальный воскресный обед в домашнем кругу. Зразы сочные, в золотистой хрустящей панировке из яиц, муки и панировочных сухарей, начинка из жареных опят невероятно ароматная. Попробуйте приготовить! Лук чистим, режем очень мелко. Наливаем в сковороду растительное масло, обжариваем лук на умеренном огне, пока он не станет прозрачным и мягким. Обжаренный лучок делим примерно пополам.
Состав: свинина, яйцо куриное, масло растительное, лук репчатый, соль, перец черный молотый, сухари панировочные. Я же деревенская девчонка, выросшая на мамином хэнд-мэйде, всегда скептически относилась к полуфабрикатам и вот сегодня позволила себе полениться и заказала голубцы, ещё не пробовала, но рыбные котлеты — это просто крэйзи. Это бесподобно! Это словно сделано дома своими руками и ты наслаждаешься бесподобным вкусом этих блюд! Желаю вам удачи и успехов! Берегите себя и спасибо вам огромное!
- Мясные зразы с яйцом вкусный рецепт с фото пошагово и видео - di-sib.ru
- На грамм: Калорийность:
- RU Использование материалов фотографии, статей и др.
- Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
Предлагаю вам попробовать мясные зразы с сыром, приготовленные в духовке. Их можно подать к обеду или ужину с любым гарниром: картофелем, кашами, макаронами или просто с овощным салатом. Зразы получаются очень вкусными, сытными. Это мясное блюдо понравится всем без исключения, попробуйте! Я фарш для зраз сделала из двух видов мяса грамм куриного мяса и грамм свинины , но подойдет любое мясо, которое вы предпочитаете для приготовления котлет. Мясо нарезать небольшими кусочками.