Тушеный судак в сметане рецепт
Судак в сметане очень нежное вкусное и изысканное блюдо, которое великолепно сочетается с любым гарниром и прекрасно подойдёт для домашнего обеда. Обжарим на сковороде в разогретом растительном масле на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон. Ставим в заранее разогретую до градусов духовку. Запекаем минут до золотистой корочки.Судак с кабачком в сметане
Эта вкуснейшая рыба отличается характерным белым мясом и полным отсутствием мелких косточек. В результате, приготовленное блюдо доставит массу удовольствия в процессе ее употребления. Судак в сметане на сковороде — очень популярный и простой рецепт, что совсем не умаляет его достоинства. Как любая другая рыба, он является источником фосфора, кальция, ненасыщенных жирных кислот.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Тушеный судак с картофелем в сметане по-украински.
Мне понравилось. Быстро, просто и очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт. Сфотографировать не успела к сожалению.