Рецепт и ребра свиные тушеные рецепты

Свиные ребра, тушеные с картошкой

Если вы любите плотно и сытно поесть, значит, свиные тушеные ребрышки придутся вам по душе. Это типично русское блюдо, хотя его при желании можно модернизировать, добавляя пикантные и экзотические ингредиенты. В данном случае предлагается классический рецепт тушеных ребрышек, простой и доступный: вначале обжаривание, а затем тушение. Правильно приготовленные свиные ребрышки мягкие и очень сочные, а мясо прямо тает во рту.

Рецепты блюд из свиных рёбрышек

Свиные рёбрышки принято считать абсолютно универсальным мясным продуктом. Вкусными получаются как в жареные ребра, так и тушеные ребра, и запеченные ребра, так и ребра, приготовленные по любому другому рецепту. Как правило, наиболее подходящими для приготовления различных рецептов считаются исключительно свежие и охлажденные части свиной туши, поскольку свиные ребрышки, которые предварительно подвергались глубокой заморозке, могут обрести посторонний запах и жесткость. Старайтесь покупать свиные ребра, которые ранее не морозились. Однако, если уж случилось так, что свиные ребра были заморожены, рецепт все еще может не пострадать. Для этого достаточно правильно разморозить свиные ребрышки, а правильно в данном случае означает медленно, то есть постепенно.

Свиные ребрышки тушеные
Тушеные свиные ребра
Тушеные свиные ребра с овощами
Свиные ребра, тушенные с овощами и зеленью
Ребра свиные тушеные
Тушеные свиные ребра в пряном соусе
Тушеные свиные ребра в кастрюле
Ребрышки тушеные
Ребра свиные тушеные в сковороде

Ингредиенты: свиные ребра — г. Свиные ребрышки к пиву. Свинина, тушеная с капустой в мультиварке. Гирос с мясом. Рецепты на каждый день.

  • Свиные ребра, тушенные с овощами - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
  • Свиные ребрышки промойте, просушите салфетками от влаги.
  • Самые сочные и вкусные свиные ребрышки на плите получаются именно в массивном чугунном казане. И сегодня я расскажу, как их правильно приготовить.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Тушеные свиные ребра - кулинарный рецепт. Миллион Меню
  • Вкусные тушеные свиные ребрышки - превосходный компаньон к любому гарниру.
  • Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Комментарии
Добро пожаловать на Аймкук!
НОВОЕ НА САЙТЕ
Сезонное меню
Рубрикатор рецептов
Разделы меню кулинарии
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
Оставить отзыв
В 100 граммах содержится
Способ приготовления
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт тушеных свиных ребер
Способ приготовления
Блюда из свиных ребрышек – рецепты с фото (пошагово)

Хочу предложить вам попробовать очень сытное и вкусное блюдо - ребрышки, тушенные с овощами. Есть очень много способов приготовления этих самых ребрышек, но именно этот мне больше всего по душе. Кстати, свиные ребра с успехом заменяются на говяжьи. Ну что, пробуем? Я покупаю ребра на базаре, у годами проверенного продавца, посему я уверена в их свежести. Ребрышки хорошенько промыть под проточной холодной водой.

Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребрышки с подливой. Пошаговый рецепт с фото
Рёбра свиные тушеные
Свиные ребрышки, тушеные с помидорами
Тушеные свиные ребрышки
Тушеные свиные ребра с овощами
Тушеные свиные ребрышки с картошкой

Похожие статьи