Рецепт желудки куриные со сметаной

Куриные желудочки, тушеные в сметанном соусе с луком

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Увеличьте огонь до максимума. Добавьте субпродукты и обжаривайте несколько минут, чтобы они поменяли свой цвет.

Куриные желудки в сметане

Куриные желудочки в сметане — это отличное блюдо для любителей куриных потрошков. В моей семье куриные желудки всегда готовились исключительно тушеными с луком, однако попробовав данный рецепт со сметаной, для моей семьи стал традиционным именно этот рецепт. Куриные желудки получаются мягкими, вкусными и очень ароматными. Сок, выделяющийся при тушении желудков смешивается со сметаной и образует очень вкусный соус. Самым трудоемким моментом в приготовлении данного блюда является подготовка желудочков для жарки.

Куриные желудки, тушенные в сметане и пиве
Полезные свойства ЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ СО СМЕТАНОЙ
Куриные желудочки в сметане
Куриные желудки в сметане
Куриные желудочки в сметане
Желудки куриные тушеные в сметане

Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate. Если у вас есть профиль на Novate. Выберите сайт и следуйте инструкциям. Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Дзен и ВКонтакте.

Новинка 21.12.2023
Описание приготовления:
Калькулятор рецепта
Главное меню
Меню учётной записи пользователя
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт приготовления

Грюйер можно заменить любым твердым сыром. Вместо итальянских трав отлично подойдут розмарин, тимьян и майоран, а вот черный перец добавлять не советую — грибы могут поменять свой вкус. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры.

Похожие статьи