Шурпа рецепт из баранины с нутом

Шурпа из баранины (классическая)

Не знаешь, каким интересным, вкусным и необычным первым блюдом накормить семью на обед? Попробуй сварить шурпу, рецепт которой предлагает tochka. Узбекская шурпа — своеобразное блюдо, не совсем обычное в нашей украинской кухне. Вроде бы те же мясо и овощи, сваренные в бульоне, тем не менее, шурпа имеет несколько отличительных особенностей.

Кюфта-шурпа с нутом

Венерик Поваренок 7 уровня. Получается насыщенный, наваристый бульон, с ни с чем не сравнимым вкусом. Попробуйте обязательно, и вы мне сто раз скажите спасибо, я уверенна!!!

Видео-рецепт: Праздничная шурпа из баранины с нутом
Шурпа с нутом
Шурпа по-узбекски с бараниной и нутом
Густая шурпа с нутом
Шурпа из баранины с нутом
Казан-кебаб и Шурпа с нутом — среднеазиатские блюда, ставшие любимыми по всей России
Нухут шурпа с бараниной
Шурпа с бараниной и нутом
Суп из нута с бараниной
Шурпа с нутом (Нохат шурпа)
Нохат шурпа

Шурпа с бараниной и нутом Автор: Иван Назаров. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.

Продукты для рецепта
Ингредиенты
Как приготовить шурпу с нутом
Кулинария — разнообразная и увлекательная
Шаги приготовления
Читай также
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Пошаговый рецепт с фото

Нут залить двумя стаканами холодной воды и замочить на часов. Подготовленное мясо нарезать кусками, залить водой почти до верха кастрюли и поставить варить мясной бульон. После закипания снять пену и немного подсолить.

Похожие статьи