Шарлотка на кефире в мультиварке рецепт
Шарлотка на кефире в мультиварке. Оценить рецепт. Выпечка , Пироги. Русская кухня.Шарлотка с яблоками на кефире (мультиварка, духовка)
В наше время домашние пироги пользуются большим спросом среди нынешних домохозяек. Ведь ни для кого не секрет, что она получается намного вкуснее и свежее магазинной. Шарлотка на кефире в мультиварке — это вкусное, аппетитное и ароматное блюдо, которое всегда получается мягким, сочным и насыщенным. Такой пирог выручит в любое время, когда хочется что-нибудь вкусненького, но не хочется долго стоять у плиты. Домашняя шарлотка с яблоками готовится в мультиварке, а это облегчает не только приготовлению, но и подготовку продуктов — вам понадобится лишь смешать основные ингредиенты и подготовить яблоки.
В последнее время в мультиварке я готовлю все, включая выпечку. Это очень просто и удобно! На днях пекла шарлотку с яблоками на кефире. В мультиварке она получилась очень пышной, красивой и вкусной. Добиться таких результатов с помощью духовки мне никогда не удавалось.
Рецепт №2. | 173 | Шарлотка — простой и вкусный яблочный пирог, который просто тает во рту. | |
Форма поиска | 151 | Сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку с яблоками на кефире в мультиварке. | |
Инструкции | 79 | Рецептов шарлотки очень много. Сегодня я предлагаю приготовить пышную шарлотку на кефире с яблоками. | |
Как приготовить пошагово | 181 | В конце описания фото пирога не совпадают с основной картинкой, у вас, по результатам какая то каша- малаша получилась,зачем выкладывать фото несоответствующего конечного результата??????????? | |
Шарлотка на манке без яиц в мультиварке | 249 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Привычный рецепт шарлотки состоит из яиц, муки и сахара. В этом рецепте мы предлагаем вам приготовить шарлотку на кефире. Разница с классическим рецептом большая. Шарлотка с кефиром более пышная, теста получается в полтора раза больше, оно нежное, тает на губах. Взбейте яйца с сахаром лучше, если яйца будут хорошо охлаждены — то есть берите их из холодильника, а не сразу из магазина. Понемногу добавляя муку, аккуратно чтобы мука не разлетелась по квартире, если вы делаете это миксером перемешайте тесто.