Тушеная свинина с подливкой рецепт в мультиварке

Мясо с подливкой в мультиварке

Вкусно, просто и сытно можно приготовить свинину в мультиварке. Дополним нарезку из свинины морковью, луком, томатной пастой и потушим.

Тушеная свинина в мультиварке

Рецепты тушеной в мультиварке свинины — настоящая находка для хозяек. С минимальными усилиями можно получить вкусное блюдо, в котором сохранилось большинство полезных питательных веществ. Конечно, можно готовить мясо в сотейнике, толстостенной кастрюле, глубокой сковороде, в утятнице — где угодно. Но самой вкусной получается тушеная свинина в мультиварке. Мясной сок полностью сохраняется, свинина готовится в нем и не требует доливания воды и добавления жира.

Тушеная свинина с подливкой в мультиварке
Свинина с подливкой в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке: рецепты на выбор
Мясо с подливкой в мультиварке
Тушеная свинина в мультиварке
Свинина с подливкой в мультиварке
Готовим вкуснейшую тушеную свинину в мультиварке

Какое же нежное, сочное, мягкое и очень ароматное получается мясо с подливой в мультиварке. Ну, просто невозможно устоять, чтобы после первой порции не попросить добавки. Приятно то, что приготовить такое блюдо не составит труда, ведь мультиварка отличная помощница нам на кухне. Единственное, что необходимо сделать, так это замариновать мясо. И чем дольше главный ингредиент будет мариноваться в специях и в соусе, тем вкуснее получится блюдо. Печать Как приготовить рецепт Мясо с подливкой в мультиварке подготавливаем мясо Для начала промываем говядину под проточной теплой водой и затем — выкладываем ингредиент на разделочную доску.

Состав / Ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»:
Приготовление
Меню учётной записи пользователя
Как приготовить рецепт Мясо с подливкой в мультиварке
Мясная подлива из свинины рецепт в мультиварке
Приготовление
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты для блюда «Тушеное мясо в мультиварке с подливкой»:
Как приготовить тушеную свинину с подливкой
Как приготовить тушеную свинину с подливкой
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Практическое каждое второе блюдо готовится с добавлением мяса, ведь оно сделает вкуснее любой гарнир. Приготовление запеченной свинины, котлет или отбивных займет достаточно много времени, поэтому многие хозяйки ищут рецепты быстрых, вкусных и в то же время блюд из филе или вырезки. Отличным вариантом будет тушеная свинина в мультиварке с замечательной томатной подливкой. Такое блюдо готовится просто и без лишних хлопот, его можно подать как на ужин, так и взять с собой на работу в качестве обеда вместе с картофельным пюре или макаронами. С подливкой гарнир не будет сухим, а скорее сочным и очень нежным. Стоит отметить, что подлива может готовиться на основе сметаны, сливок или томат-пасты.

Похожие статьи