Рецепт приготовления баклажанов в кляре - Перловая каша с овощами. Рецепт приготовления

Салат с баклажанами в кляре

Рецепты » Основные блюда. Перловая каша с мясом, морковью и луком. Основные блюда.

Перловая каша

А сейчас, как обычно, реклама Лето, жара.. Рис надоел, макароны тоже, картошку всю зиму ели.. На помощь приходит многими забытая перловка! А ведь она так богата витаминами и микроэлементами! Перловая крупа очень полезная и всегда ценилась на Руси.

Рагу с овощами
Баклажаны как шашлык в духовке
Баклажаны жареные с помидорами
Экономная хозяйка: 7 блюд из перловки для всей семьи плюс секреты её приготовления
Ароматные овощи с перловкой
Перловая каша с мясом, морковью и луком
Перловая каша с овощами
Перловая каша с овощами в мультиварке
Перловая каша с мясом
Гречка с баклажанами
Перловые каши
Баклажаны, фаршированные перловкой с грибами
Баклажаны в кляре на сковороде
Перловая каша с тыквой

Начните с тщательной мойки баклажанов под проточной водой. Затем нарежьте их кольцами толщиной около 1 см. Солите каждое кольцо с обеих сторон и оставьте на 20 минут, чтобы избавиться от горечи. Очистите лук и нарежьте его мелким кубиком.

Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Приготовление перловой каши с мясом.
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
7 советов по приготовлению вкусной перловки

Перловка — крупа, способная затмить рис и гречку. Только приготовить её нужно правильно и добавить к ней подходящие продукты. Вместе они способны доказать, что перловка — нечто больше, чем просто каша.

Похожие статьи