Карбонара рецепт с ветчиной

Карбонара с ветчиной – рецепт

Для блюда можно использовать макаронные изделия с аналогичным названием либо приобрести обыкновенные спагетти. Желательно, чтобы они были из твердой пшеницы. Пасту отваривают по инструкции на упаковке, затем соединяют с ветчиной.

Карбонара с ветчиной и сливками

Эта паста довольно популярна в ресторанах Италии, но ее легко приготовить и самостоятельно в домашних условиях. Для этого, главное, использовать качественные спагетти, исключительно из твердых сортов пшеницы. Сливки подойдут достаточно жирные, ветчину можно брать любую на выбор.

Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками
Паста карбонара с ветчиной
Паста карбонара с ветчиной и грибами
Паста с ветчиной и сыром со сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками рецепт фото пошагово и видео
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста «Карбонара» с ветчиной и сливками
Паста карбонара с ветчиной и сливками
Карбонара с ветчиной — проверенный временем рецепт
Карбонара с ветчиной в сливочном соусе
Рецепт: Паста Карбонара - С ветчиной и сливками, майонезом. Без соли
Карбонара с ветчиной и грибами
Паста
Паста с ветчиной и сыром

Карбонара с ветчиной и грибами Вашему вниманию - классический рецепт приготовления карбонары с ветчиной и грибами. Конечно же, рецепт данной карбонары немножечко отличается от оригинального итальянского, тем не менее - получается очень великолепное блюдо! Рекомендую подавать на ужин или Карбонара с ветчиной и сливками Это блюдо отлично подходит для семейного ужина, особенно, если готовить после работы вообще нет сил. Подается блюдо в основном с овощным салатом.

Как приготовить:
Добро пожаловать на Аймкук!
Карбонара с ветчиной консервированной из свинины Войсковой Спецрезерв
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Форма поиска
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Как приготовить Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками просто рецепт пошаговый

Иногда устаешь от классики и хочется попробовать вариации на тему уже полюбившихся блюд. Рецепт пасты карбонара с ветчиной и сливками как раз тот случай, когда эксперименты становятся удачными, и вы смело можете добавить новое блюдо в свою личную кулинарную книгу. Итальянцы очень ревностно относятся к своим рецептам. Они хранят оригиналы и передают их из поколения в поколение столетиями. У них даже есть Академия Итальянской кухни, где рецепты изучаются и утверждаются!

Паста карбонара с ветчиной и сливками
Паста Карбонара в мультиварке
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками

Похожие статьи