Рецепт котлет из фарша и подлив к ним - Котлеты с подливкой рецепт Котлеты из свиного фарша с подлив

Котлеты с подливкой из овощей

Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем.

Вкусные домашние котлеты

Сегодня я буду готовить котлеты с подливой как раньше в столовых. Для того, чтобы всё действительно получилось так как помнится, я за основу возьму рецептуру из сборника рецептур для предприятий общественного питания. Но точно следовать рецептуре я все же не буду, и вам тоже предоставляется возможность выбора. Согласно рецептуре, котлеты нужно сначала обжарить и затем уже подать с гарниром, полив соусом-подливой, но лично я помню эти котлеты немного в другом виде. Выносились огромные лотки, заполненные котлетами, которые уже были политы подливой, поэтому сегодня я попытаюсь приготовить котлеты примерно так же.

Котлеты в сметанно-чесночном соусе
Котлеты в подливе как в столовой
Котлеты с подливой
Котлеты с подливкой на сковороде
Котлеты из фарша с хлебом
Как приготовить классические котлеты из фарша с подливой из разных видов мяса
Котлеты из говядины с подливой
Как приготовить ёжики с подливкой
Котлеты с подливой на сковороде

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша с подливкой 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 5. Фарш для приготовления котлет можно брать уже готовый.

  • Фарш для котлет, вкусных рецептов с фото Алимеро
  • Друзья дорогие, совсем не секрет, рецептов уж много хороших котлет! Еще вариант вам хочу предложить!
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Котлеты из говядины с подливой: пошаговый рецепт и фото
  • Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях.
  • Вкуснейшие котлеты с подливой не оставят равнодушными никого. Они подойдут к любому гарниру - картофель, каша, макароны.
  • Забавные ёжики с подливкой, наверняка, понравятся вашим деткам. Лёгкая подливка из сметаны отлично сочетается с необычными тефтельками.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты:
Приготовление
Котлеты с подливой на сковороде
Навигация по записям
Ингредиенты
Оставить отзыв
Ингредиенты для «Котлеты с подливой»:
Состав / Ингредиенты:

Что может быть вкуснее ароматных и пышных котлет с подливой. Да еще их подать с картофельным пюре или рассыпчатой гречкой, или густой гороховой кашей. Котлеты с подливкой готовлю очень часто и довела это блюдо до идеала в плане консистенции подливы и времени приготовления. Если раньше я обжаривала котлетки, затем между ними добавляла томатный соус, муку, все это тщательно и долго перемешивала, чтобы не получить комочки, затем только вливала воду или бульон. То сейчас смесь для подливы готовлю за несколько минут и просто ею заливаю котлеты. По такому способу готовлю тефтели, ёжики с подливой, котлеты и голубцы на сковороде или в духовке.

Котлеты из фарша с подливкой
Фарш для котлет
Котлеты в грибном соусе на сковороде

Похожие статьи