Рецепты с фаршированными яблоками

Фаршированные яблоки

Предлагаю запечь яблоки, фаршированные изюмом, как в детском саду. Очень вкусное сочетание кисловатой яблочной мякоти с мягким изюмом и сахаром не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых. Для фаршировки используйте фрукты хорошего качества с плотной мякотью.

Яблоки фаршированные

Необычность блюда состоит во взаимной смене ролей. К примеру, бухгалтер устраивается на новую работу. Генеральный директор его нанимает, назначает на должность, подписывает приказ… А если место не понравилось или нашлось что-то получше, то бухгалтер подает заявление об увольнении. И снова действует директор. Таков обычный порядок вещей. Но ведь бывает, что в компании меняется само руководство.

Фаршированные яблоки в духовке — рецепт с фото и видео
Яблоки, фаршированные творогом в духовке
Фаршированные яблоки «Увольнение генерального»
Печеные фаршированные яблоки
Рецепты десертов из яблок: Яблоки фаршированные
Яблоки, фаршированные изюмом, как в детском саду
На десерт и гарнир. Три быстрых рецепта фаршированных яблок
Фаршированные яблоки в духовке
Яблоки, фаршированные творогом, запечённые в духовке

Фаршированные яблоки в духовке — любимое многими лакомство, которое обладает не только приятным вкусом с легкой кислинкой, но также и является очень полезным блюдом. Оно прекрасно подходит для тех, кто отдает предпочтение полезным десертам, а так же тем, кто бережет свою фигуру и старается максимально правильно питаться. К тому же это блюдо довольно легко готовиться и не требует особых навыков в приготовлении — необходимо всего лишь начинить яблоки смесью из творога, после чего запечь в духовке. Такой десерт непременно понравится детям. Главная Десерты Фаршированные яблоки. Фаршированные яблоки.

Ингредиенты
Шаги приготовления
Как приготовить яблоки, фаршированные изюмом, как в детском саду
Похожие рецепты
Сезонное меню
Калорийность и пищевая ценность на 100 г

Я уже давала рецепт простых печёных яблок в духовке. А теперь предлагаю вам приготовить фаршированные яблоки со сладкой начинкой из овсянки. Такие яблочки можно кушать на завтрак или подавать в качестве десерта. Готовим для яблок начинку. Овсянку смешиваем с мёдом и растительным маслом.

Похожие статьи