Паштет из куриной печени в духовке рецепт

Запеченный паштет из куриной печени

Автору Галине Артеменко огромное спасибо. На основании ее рецепта ставлю базовый рецепт. Нам паштет очень понравился!

Рецепт паштета из куриной печени с брусничным конфитюром от шеф-повара Николая Шестухина

Чтобы добиться идеального результата, достаточно следовать главным принципам приготовления этого деликатного блюда. При покупке отдавайте предпочтение охлажденному продукту, так вы сможете визуально проконтролировать степень свежести печени. Качественная печенка должна быть ровного коричневого цвета и иметь гладкую влажную поверхность без желто-зеленых разводов это говорит о разрыве желчного пузыря, такой продукт для употребления не годится.

Еврейский паштет из рубленой куриной печени
Паштет из куриной печени
Рецепты паштета из куриной печени
Суфле из куриной печени
Парфе из куриной печенки
Паштет из куриной печени
Классический паштет из куриной печени
Паштет из куриной печени

Домашний паштет из печени в духовке: особенности и преимущества.

Из указанного количества ингредиентов получается 10 порций. Яйца взболтать. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку. Добавить яйца. Добавить сливки. Немного посолить, поперчить.

Пошаговый рецепт с фото
Содержание
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить паштет из куриной печени
Оставить отзыв
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Паштет из куриной печени со сливочным маслом
Описание приготовления: 406 Любое блюдо.
Пищевая ценность порции 338 Паштет из куриной печени — это отличная простая закуска, которая легко готовится дома, главное — соблюсти все пропорции и приложить немного усилий. Мы предлагаем вам выбрать ваш идеальный рецепт из 10 рецептов паштета из куриной печени пошагово с фото.
Разделы меню кулинарии 413 Вкусная закуска из обычных продуктов, которая имеет нежный, ароматный вкус, тает во рту и при этом очень вкусная. Ее можно использовать в качестве начинки для закусочных профитролей или намазывать на поджаренные тосты.
Приготовление 205 У этого паштета из куриной печени много достоинств: он вкусный, недорогой и достаточно просто готовится.

Вся Соль » Рецепты » Еврейский паштет из рубленой куриной печени. Эта скромная закуска когда-то считалась одной из визитных карточек кухни евреев ашкенази, примерно так же, как фуа-гра — кухни французской. Упоминание гехакте лебер рубленой печени вместе с фуа-гра — не плод моего воображения.

Похожие статьи