Манты овощные рецепт приготовления

Манты овощные с тыквой

Манты готовились в ароме суфийского духа. На кануне была встреча, очень важная для меня.

Полезные свойства МАНТЫ ОВОЩНЫЕ С СОЕВЫМ МЯСОМ

Манты - интернациональное блюдо. Мясо считается их традиционной начинкой, но для более насыщенного вкуса в начинку часто добавляют овощи - картофель и тыкву. Я никогда не слышал, чтобы где-нибудь в Узбекистане готовили или подавали овощные манты вообще без мяса.

Манты овощные
Манты на овощной подушке
Овощные манты с тыквой и картошкой
Постные овощные манты
Манты овощные под белым соусом
Овощные манты — рецепт с фото
Манты на овощной подушке на сковороде

Пищевая ценность блюда «Манты овощные с тыквой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.

Меню учётной записи пользователя
Сезонное меню
Разделы меню кулинарии
Шаги приготовления
Готовим манты овощные
Продукты для рецепта

Если вы считаете, что вкусными могут быть только манты с мясом, вы определенно ещё не пробовали овощные манты с тыквой и картошкой — блюдо замечательно простое, питательное и совершенно необременительное для желудка! Рецепт на такие манты с овощной начинкой может быть как совершенно постным, так и с добавлением непостных компонентов например, сливочного масла в начинку и молока, яиц в тесто. Мы предлагаем вариант постный, он же вполне может считаться базовым. Тесто замешивается на воде с добавлением небольшого количества растительного масла для пластичности.

Похожие статьи