Лагман рецепт в мультиварке из говядины

Лагман в мультиварке из говядины

Не так давно познакомилась с этим очень вкусным блюдом. Его можно подать как суп, или как второе.

Лагман в мультиварке

Лагман в мультиварке Мясо режем средними кусочками я не стала мельчить , моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. Ингредиенты: Мясо свинина - г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Сельдерей корневой - 1 шт, Томатная паста - 2 ст.

Лагман из свинины в мультиварке
Готовим лагман из говядины
Лагман из говядины с цветной капустой в мультиварке
Лагман в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман из говядины в мультиварке
Лагман с редькой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лагман - очень сытное и вкусное блюдо средней Азии. Попробуйте приготовить его домашний вариант в мультиварке, это не только вкусно, а еще достаточно быстро и просто.

Как приготовить Лагман в мультиварке просто рецепт пошаговый
Приготовление
Лагман с редькой в мультиварке
Сезонное меню
Как приготовить лагман в мультиварке
Популярные супы
Ингредиенты

Лагман в мультиварке

Лагман — это блюдо восточной кухни и представляет собой что-то среднее между мясом с лапшой, щедро политого овощной подливой, и супом. Лагман, основными ингредиентами которого являются: мясо, определенный набор овощей, лапша, специи и зелень, имеет многовековую историю своего происхождения и очень популярен у народов Казахстана, Узбекистана, Таджикистана. В качестве мяса в азиатских странах предпочитают баранину , но в нашей стране допускается использование мяса говядины, свинины и птицы.

Похожие статьи