Капуста в мультиварке рецепт пошагово

Пирог с капустой в мультиварке

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Тушеная капуста в мультиварке "Поларис"

Тушеная капуста в мультиварке овощи — основа здорового питания. Очень трудно представить себе рацион без этих ценных даров природы. Их можно готовить любыми удобными способами: жарить, тушить, варить или пропаривать. Но если у вас есть мультиварка, тогда процесс приготовления упрощается в несколько десятков раз. Это чудо современной техники без особых усилий превращает самые простые продукты в божественно вкусные блюда, и сегодня мы с удовольствием представляем вашему вниманию один из таких кулинарных шедевров.

Капуста, тушеная в мультиварке — рецепты с мясом, картошкой, сосисками, курицей
Ленивые голубцы в мультиварке
Тушеная капуста с мясом и грибами в мультиварке
Капуста с мясом, тушеная в мультиварке — пара простых, проверенных рецептов
Тушеная капуста с тушенкой в мультиварке
Тушеная капуста с фаршем в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке
Капуста, тушеная с рисом и мясом в мультиварке
Тушеная капуста в мультиварке с морковью и сметаной
Капуста тушеная в мультиварке
Пирог с капустой в мультиварке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кастрюлю мультиварки смажьте растительным маслом. Выложите слой лука, затем морковь, а сверху перец.

Лимонный курд - классический рецепт десерта, крема для торта
Продукты для рецепта
Инструкция:
Сезонное меню
Ингредиенты
Описание приготовления:

Сегодня хочу вам предложить рецепт предельно простой, полезный и очень вкусный! Ну и конечно поможет нам сотворить очередной шедевр всеми полюбившаяся мультиварка. Тушенная капуста с мясом — это всегда находка для тех, кто любит экономить время, а также придется по вкусу тем, кто следит за своим питанием, поскольку имеет невысокую калорийность и легкость после дегустации. Такой рецепт можно использовать как основное блюдо, а также как начинку для всевозможных пирогов. Здесь уже ваша кулинарная фантазия может показать свои способности и удивить любимых и родных.

Похожие статьи