Жареные свиные стейки на сковороде рецепт
Чтобы приготовить стейки, необязательно покупать говяжью вырезку. Из свинины они получаются ничуть не хуже. Главное, нужно правильно выбрать мясо, а затем грамотно его пожарить. Читать ещё Как приготовить конину на сковороде: вкусное жареное или тушеное мясо Стейк из свинины на сковороде: классический рецепт.Жареная свинина на сковороде
Если вам вдруг захотелось порадовать себя вкусным, сочным кусочком мяса, тогда предлагаю приготовить свиные стейки на кости на сковороде. Рецепт довольно прост, а кусочки свинины получаются изумительными. Попробовав такое мясо, вы вряд ли разочаруетесь! Итак, готовим
В большой сковороде разогреть растительное масло. Положить неочищенный зубчик чеснока и веточку розмарина. Свиные стейки приправить солью и черным перцем.
Хочу предложить вам рецепт приготовления свиного стейка на кости на сковороде. Мясо получается очень вкусным, мягким и сочным, его можно подать на обед или ужин со свежими овощами или легким овощным салатом. Свиной стейк нельзя пережаривать, мясо станет сухим, но он обязательно должен быть хорошо прожаренным и для этого его можно довести до готовности в фольге. Я посыпала мясо только лишь специями и солью, чтобы ощущался натуральный вкус. Попробуйте обязательно, это невероятно вкусно! Стейк должен быть комнатной температуры, поэтому перед приготовлением достаньте его из холодильника.