Трухлявый пень торт на кефире рецепт

Торт

Среди всех десертов торт под название «Трухлявый пень» является одним из самых популярных. Его особенность — это темный цвет теста, добиться которого можно с помощью добавления черничного, смородинового или другого варенья.

Торт «Трухлявый пень» на кефире

Настало время подчищать запасы прошлого года. Наверняка в закромах у вас осталось черничное, смородиновое или другое варенье, которое просто так уже и не хочется есть. Пускаем в ход ягодное лакомство и готовим из него очень вкусный домашний торт! Для торта лучше использовать варенье с мелкими или разваренными ягодами, потому что добавлять его мы будем в тесто. От вкуса варенья, которое вы будете использовать зависит вкус и аромат готового домашнего торта.

Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире
Торт трухлявый пень на кефире
Трухлявый пень
Домашний торт «Трухлявый пень» на кефире, рецепт с фото
Торт трухлявый пень: пошаговый рецепт с фото
Торт «Трухлявый пень» с вареньем
Торт трухлявый пень
Как приготовить легендарный торт «Трухлявый пень» на кефире: строго следуй рецепту
Видео-рецепт домашнего торта трухлявого пень на кефире
Торт
Торт

AnnaBella » Пт авг 29, pm. Зоя81 » Чт фев 12, am. Lady Schumacher » Чт фев 12, am. Will » Ср янв 13, pm.

Пищевая и энергетическая ценность:
Ингредиенты для «Торт
Состав / Ингредиенты:
Ingredients
Фото-отчеты
Добро пожаловать на Аймкук!
Способ приготовления
Приготовление:
Описание приготовления:

Торт трухлявый пень, рецепт

Рубрикатор рецептов 16 Этот торт с немного юмористическим названием «Трухлявый пень» пекла мне мама, когда я была еще первоклашкой. А теперь и моя дочь Лиза, которая в сентябре пойдет в третий класс, охотно лакомится этим вкусным десертом.
Шаги приготовления 463 Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Подпишитесь на нас!
Домашний торт Трухлявый пень на кефире 327 Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.

Этот торт известен под названием «Трухлявый пень» и многие его очень любят готовить. Крем можно сделать любой, но он должен быть густым и плотным, чтобы хорошо держал форму. Возьмите жирные сливки со сгущенкой, можно сварить густой заварной крем. Делайте по своему вкусу. Взбиваем венчиком сахар с яйцами и добавляем варенье. Смешиваем варенье, муку с кефиром и содой и вливаем эту массу к яичной.

Похожие статьи