Медово-творожный торт рецепт
Сливочное масло или маргарин растопить, перемешать с сахарным песком, яичным желтком, мукой и хорошо вымесить. Тесто положить в форму для выпечки торта, предварительно смазанную маслом и посыпанную мукой, поместить в духовку и выпекать до полуготовности.Медово-творожный пирог
Полезный медовик в духе известного чешского медового торта «Марленка». Рецепт представляет собой более полезную и легкую версию торта. Если вам нравятся мед и орехи, вы не найдете лучше и проще рецепта полезного медового торта без муки , чем этот. Этот торт содержит большое количество белка и подслащен медом, поэтому вы можете наслаждаться им без угрызений совести. Вы приготовите полезный медово-ореховый торт за час. Вам останется только надеяться, что вы не съедите его целиком за час.
У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.
Обезжиренный творог выложить в чашку и размять со столовой ложкой жидкого мёда. Добавить в медово-творожную смесь гречневую муку и манную крупу, хорошо перемешать. Яйца взбить и тоже добавить в тесто.