Три молока десерт рецепт

Десерт Три Молока в стакане

Автор: Kashevarnya 10 сентября г. Десерт «Три молока» исп. Tres Leches, или Torta De Tres Leches готовится с применением 3 видов молока: сгущенного, вареного сгущенного и концентрированного без сахара.

Десерт Три Молока в стакане

Чудесный домашний десерт по простому и доступному каждому пошаговому рецепту. Торт Три молока Torta De Tres Leches , он же пирог - выпечка для ценителей необыкновенной сочности, нежности и воздушности. Пропитанный сладкой молочной заливкой и украшенный шапочкой взбитых сливок шифоновый бисквит без преувеличения просто тает во рту! Родом торт Три молока из Латинской Америки, причем об авторстве десерта ведут спор сразу несколько стран в частности Мексика и Никарагуа. Думается, сладкоежкам совершенно неважно, кто первым придумал рецепт этого простого торта - мы готовим и с благодарностью наслаждаемся.

Пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво
Американская классика. Рецепт торта
Торт «Три молока»
Пирог “Три молока”
Десерт «Три молока»
Мексиканский пирог Tres Leshes/Три молока
Торт “Три молока”
Десерт «Три молока»
Торт три молока
Подпишитесь на новые рецепты!
Торт «Три молока» ( Torta De Tres Leches)

Наверняка это чудесный десерт! Обязательно приготовлю в баночках - обожаю нестандартную подачу Спасибо за подробный рецепт! Уверенна, что вам понравится он никого не оставляет равнодушным Спасибо! Здравствуйте Хочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов.

Как приготовить Десерт Три Молока в стакане просто рецепт пошаговый
Торт «Муравейник»
Как приготовить торт «Три молока», пошаговый рецепт с фото
Торт
Сезонное меню
Как приготовить Торт
Как приготовить Десерт Три Молока в стакане просто рецепт пошаговый
Ингредиенты:
Постоянные читатели
Десерт «Три молока»

Сегодня tochka. Чтобы приготовить пирог «Три молока» от Эктора Хименеса-Браво, вам понадобится:. Яйца взбейте миксером в течение минут до густой белой пены, затем добавьте сахар и взбивайте еще 2 минуты. Много вкусных рецептов в спецтеме « Консервация: все рецепты ».

Как приготовить десерт

Похожие статьи