Треугольники с вишней из слоеного теста рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Слойки с вишней. Быстрые Пирожки из слоеного теста
Слойки с вишней из слоеного теста — это наша кулинарная тема на сегодня. Тема не сложная, поскольку работать мы будем с готовым слоёным тестом, да и начинка не предполагает каких-либо хитроумных манипуляций. Поэтому, если у вас в холодильнике всегда будет замороженное слоёное тесто и не менее замороженная вишня, ваши домашние и даже неожиданные гости всегда могут рассчитывать на вкусное угощенье, которое, к тому же, выглядит так, словно только что из модной парижской пекарни.
Круассаны с вишней — легкая в приготовлении и невероятно вкусная выпечка. Всем эти слоеные булочки с начинкой хороши: сладкие, аппетитные, покрыты глянцевой глазурью. Да и готовятся они быстро, порой я и заметить не успеваю, как скрутила уже все круассаны и отправила их в духовку. Используйте для приготовления этой выпечки свое любимое слоеное тесто или покупное, получится все равно вкусно и по-домашнему.
Тесто размораживаем, слегка раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый насыпаем по 1 ч. Заворачиваем края так, чтобы получились треугольники, хорошо защипываем, кладем слойки на противень и отправляем в духовку, разогретую до С, до золотистого цвета минут В последний раз раскатать тесто в пласт толщиной мм, разрезать на 2 равные част.