Торт захер рецепт и

Торт «Захер»

Самый популярный десерт не только в австрийской кухне, но и во всем мире — шоколадный торт «Захер»! Придумал рецепт этого удивительного торта в году повар Франц Захер, которому было всего 16 лет.

Торт Захер

Его необычный вкус, сочетание шоколада, нежного бисквита и абрикосового джема никого не оставляют равнодушным. Под названием «Захер» можно встретить различные торты, но лишь приготовленный по классическому рецепту может считаться настоящим. Впрочем, это не делает реплики менее аппетитными. Шоколадный торт «Захер» — немецкая классика поварского искусства. Пирог придумал в году Франц Захер, шестнадцатилетний помощник повара австрийского дипломата. Избалованных аристократов десерт не очень впечатлил.

Австрийский торт
Торт «Захер»: пошаговый рецепт
Торт “Захер”
Австрийский шоколадный торт «Захер»
Торт Захер (Sacher Torte)
Венский торт
Секрет в шоколаде: какой торт «Захер» лучше
Торт
Торт Захер
ТОРТ ЗАХЕР

Его изысканный шоколадный вкус с легкой фруктовой кислинкой - то, что нужно для незабываемого удовольствия. Пирог Sacher готовится из нежных коржей, абрикосового конфитюра и шоколадной глазури. Такой оригинальный рецепт был придуман Францем Захером и долгое время оставался неизменным.

Приготовление торта «Захер» в домашних условиях
Ингредиенты для «Торт
Новые видео-рецепты
Торт «Захер»: рецепт в домашнем исполнении
Ингредиенты
Ингредиенты
Форма поиска
Пошаговые фото инструкции к рецепту Австрийский торт
Шаги приготовления
Пошаговый рецепт с фото
Пищевая и энергетическая ценность:

Австрийский торт "Захер" Sacher Рецепт торта, которому почти лет… В году ти летнему помощнику повара Францу Захеру удалось приготовить десерт, который понравился канцлеру Австрийской империи. И после этого торт стал одним из наиболее известных кондитерских изделий и прославил своего кондитера на весь мир… Торт удивительно вкусный! По сути это шоколадный бисквит, который пропитан абрикосовым джемом. Сверху торт «Захер» поливается шоколадной глазурью.

Похожие статьи