Свиное легкое рецепты
Свиное легкое — субпродукт 2 сорта, который в основном остается лежать на прилавках магазинов, или же покупается для животных. Большинство просто не знает, что и как приготовить из свиного легкого. Поэтому, несмотря на более чем доступную цену, не приобретает этот продукт. На самом деле легкое очень вкусное и полезное.Рецепты из легкого
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Alexsandra As. Рецепт приготовления отварных легких , которые являются отличным дополнением к картофельному пюре и отварному рису. Лёгкие омойте, протрите бумажным полотенцем и уложите в глубокую кастрюлю предпочтение отдаётся тем, которые повыше — так как лёгкие в процессе приготовления всплывают. Добавьте все необходимые специи, кроме петрушки, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как вода закипит, убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и варите субпродукт в течение 1 часа.
Свиное лёгкое в мультиварке
Классические рецепты. В сегодняшней статье я расскажу как приготовить свиное легкое, что бы ваши гости подумали, что едят грибы! В свое время моя подруга очень удивила меня этим блюдом, и с тех пор в не грибной год, «грибы» всегда присутствуют на моем столе. Конечно же первое место среди имитатора грибов прочно занимают баклажаны, достаточно лишь правильно их приготовить и псевдо грибы займут почетное место на праздничном столе.
Колбаски мы будем готовить из субпродуктов, а именно, из свиного легкого, предварительно вымоченного. Это блюдо можно предложить и гостям за праздничным столом. Свиные легкие покупаю на рынке или в мясных палатках в охлажденном виде. Всегда проверяю, чтобы они были однородными, не поврежденными и без неприятного запаха. Дома их хорошенько промываю и на ночь ставлю вымачивать в холодной воде. На утро сливаю воду, промываю еще раз и ставлю вариться.