Стейк горбуши в фольге рецепт

Семга в фольге в духовке

Хотите порадовать своих близких и гостей вкуснейшим блюдом из свежей горбуши? Тогда я предлагаю вам запечь в духовке стейк горбуши с использованием фольги. Получается стейк горбуши в фольге в духовке нежным, ароматным, сочным.

Горбуша в духовке: рецепты с фото

Стейки горбуши, запеченные в духовке, — звучит красиво, но готовятся в фольге они очень просто. Приготовленная таким способом рыба не пересыхает и хорошо пропитывается ароматом специй. Если завернуть каждый стейк в отдельный лист фольги, то и подавать к столу их можно оригинально, слегка приоткрыв края фольги. Вариантов приготовления горбуши огромное множество: ее запекают, жарят, фаршируют, готовят целиком или предпочитают делать котлеты. Сегодня мы приготовим запеченную в духовке горбушу в майонезном соусе. Ингредиенты: горбуша, майонез, приправа для рыбы, укроп, сыр пармезан Калорийность: Калорийность:

Горбуша в духовке с помидорами и сыром
Сочная горбуша в духовке в фольге - лучшие способы запекания вкусной рыбы
Сочные стейки горбуши в духовке в фольге
Стейки горбуши, запеченные в духовке — рецепты сочных стейков
Горбуша в духовке
Горбуша, запеченная в духовке
Горбуша в фольге, запеченная в духовке
Быстрый мастер-класс: сочная горбуша, запеченная в духовке
Горбуша, запеченная в фольге
Стейки горбуши, запеченные в духовке
Стейк из горбуши в духовке
Стейк горбуши в фольге в духовке
Горбуша в фольге
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной

Как и любая рыба, горбуша изумительно сочетается с лимоном. Так что если вы планируете ее запечь, такой вариант — самый простой, доступный и оптимальный. Не нужны никакие сложные ингредиенты — разве что соль, перец или любые другие специи по вкусу. Получается прекрасное универсальное основное блюдо на все случаи жизни. Простейший способ приготовить филе горбуши — просто запечь ее в духовке. И дальше я расскажу, как это правильно сделать.

Рекомендуем
Ингредиенты
Салат
Салат
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Как приготовить горбушу в духовке со сметаной

Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. В качестве вкусного домашнего обеда или ужина готовим запеченную горбушу в духовке. Нежная, мягкая рыба составит сопровождение к любому гарниру — сытным макаронам, рису, картофельному пюре или легкому рагу, запеченным или жареным овощам. Так как горбуша изначально является нежирной рыбой с суховатым мясом, дополним ее сметаной и помидорами, что сделает блюдо более сочным. Сверху покроем сыром для усиления вкуса и получения аппетитной корочки.

Похожие статьи