Штрудель с яблоками венский рецепт

Штрудель венский

Пищевая ценность блюда «Венский яблочный штрудель» на грамм :. Очень вкусный яблочный штрудель понравится вам, а его нежный вкус порадует ваших гостей на праздничном чаепитии. При его приготовлении вы вполне можете использовать уже готовое слоеное бездрожжевое тесто.

Венский штрудель

Штрудель является традиционным блюдом австрийской, немецкой, чешской и венгерской кухни. Это слово переводится с немецкого, как «воронка», поскольку внешне напоминает водоворот. Больше всего своими штруделями прославилась столица Австрии. В Вене традиционно готовят этот десерт с яблочной, грушевой или вишневой начинкой. Тесто по этому рецепту можно вытягивать. Как это делать, смотрите по ссылке.

Венский штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово
Штрудель с яблоками
Венский штрудель с яблоками и корицей
Готовим вкусный венский штрудель с яблоками
Австрийский яблочный штрудель классический
Венский яблочный штрудель
Австрийский яблочный штрудель классический
Венский яблочный штрудель
Статьи и заметки
Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом

Яблочный штрудель. Ингредиенты муки просеянной гр. Корица на любителя.

Шаги приготовления
Ingredients
Инструкция
Рекомендуемый продукт
Пищевая и энергетическая ценность:
Как приготовить Классический венский штрудель с яблоками, орехами и изюмом рецепт пошагово
Ингредиенты

В рецепте приготовления идеального венского штруделя есть свои секреты. Во-первых, тесто лучше смазывать оливковым маслом подойдет и растительное без запаха и вкуса , тогда оно получится нежнее. Во-вторых, в яблочную начинку надо обязательно добавить ром и толченые грецкие орехи или изюм, как в этом варинте. И в третьих, перед тем, как разместить яблоки на тесте, их можно обмакнуть во взбитые сливки.

Вкуснейший десерт к чаю: рецепт венского штруделя с яблоками и корицей

Похожие статьи