Сардельки тушеные рецепт
Как приготовить тушеную капусту с сосисками? Тушеная капуста с сосисками готовится очень просто и только из доступных продуктов. Блюдо получается сытным и очень вкусным.Сардельки в тесте жареные
Кабачки, тушенные с сардельками, луком и морковью — это очень простое, недорогое блюдо. В нем минимум ингредиентов, но максимум вкуса. Когда лук с морковью немного обжарятся добавить кабачки, посолить, добавить томатную пасту, специи и накрыть крышкой, чтобы тушились. Сардельки нарезать кольцами и спустя 15 минут добавить к кабачкам. Снова накрыть крышкой и тушить до мягкости кабачков.
Мы приготовим невероятно вкусную тушёную капусту с сардельками. Капуста тушёная с сардельками, это блюдо, которое можно приготовить и на обед, и на ужин. Капусту шинкуем удобным для вас способом. Сардельки можно использовать любые, какие у вас имеются в наличии. Нарезать сардельки можно любым способом.
Пищевая ценность | 128 | Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
Новинка 21.12.2023 | 411 | Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. | |
Продукты для рецепта | 44 | В большую кастрюлю с толстым дном налить растительное масло. Обжарить лук в течение 5 минут, до прозрачности. | |
Ингредиенты | 203 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
Приготовление тушёной капусты с сосисками: | 146 | Предлагаю приготовить пирог с колбасками и карамелизированным луком. | |
Ингредиенты: | 26 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. | |
Другие рецепты | 168 | Пока на среднем огне разогревается в большой сковороде масло, нарезаем лук и морковь. | |
Пошаговый фоторецепт | 79 | Тушеные овощи с сардельками в мультиварке. Ингредиенты капуста свежая - г. | |
Ингредиенты для тушеной капусты с сосисками | 431 | Кулинарные рецепты Форумы. |
Размочите шафран в ложке теплой воды. Порежьте сардельки, поджарьте на слабом огне и переложите на тарелку. Поджарьте лук в течение минут, добавьте чеснок и жарьте еще минуту. Добавьте картофель и продолжайте жарить около 5 минут. Добавьте бульон и настой шафрана, доведите до кипения.