Телятина тушеная в мультиварке рецепты
Все любители мясных блюд наверняка знают о пользе говядины , которая заслуженно считается одним из самых популярных видов мяса не только на Руси, но и во всем мире. Говядина — диетический продукт, содержащий минимальное количество жира даже меньше, чем в курице. Кроме того, она богата железом, цинком и другими микроэлементами. Правда, есть небольшой минус — это мясо довольно жесткое.Телятина тушеная в мультиварке
Сальтимбокка с итальянского языка переводится как "прыгай в рот". Это блюдо представляет собой кусочки мяса — рулетики с начинкой. Рецептов приготовления существует масса, один из них — в мультиварке.
При наличии на собственной кухне мультиварки, приготовить в ней тушеную говядину не составит труда. Мясо получится вкусным, ароматным и очень нежным, буквально тающим во рту. Благодаря вакууму внутри мультиварки, оно приготовится за минут, а не за 2 часа, как это бывает при создании блюда на обычной плите. Вам потребуется минимум ингредиентов и около 10 минут, чтобы промыть и нарезать, выложить мясо в чашу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Телятина, тушеная в мультиварке 4. Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 5.