Сальники из куриной печени с рисом рецепт
Krashchik Поваренок 0 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее.Печеночные котлеты с рисом сочные и вкусные
Наверняка, всем любителям так называемых субпродуктов придутся по душе эти блюда. К примеру, рецепт сальников из печени с рисом прост в исполнении, но яство получается вкусное и нежное. Оно может стать хорошим украшением любого стола: и праздничного и будничного. К тому же рецепт сальников из печени с рисом не требует от хозяйки серьезной квалификации или длительных походов по супермаркетам и рынкам: все ингредиенты доступны и стоят относительно недорого.
Оладьи из печени — один из вариантов «правильного» ужина для дошколят. А вместе с отварным рисом или пюре из картофеля - это настоящий детсадовский хит и идеальный питательный баланс в вечернее время. Сочные, нежные и аппетитные, с тарелок они «улетают» вмиг.
Сальники из куриной печени
Сальники из говяжей печени с фасолью С печени снимите пленку, отделите сосуды, залейте молоком на 2 часа и поставьте в холодильник. Можно выдержать печень в молоке в течение ночи. Также заранее залейте сальник холодной водой и добавьте 1 ст. Ингредиенты: говяжья печень - г, мясной фарш - г, фасоль белая - 1 банка, лук репчатый - 2 шт. Сальники из печени рецепт с фото Привожу рецепт любимого все моей семьей блюда.