Рецепты заварного крема со сгущенкой
Крем из сгущенки гораздо мягче традиционного масляного крема, взбитого с сахаром. Он подходит для приготовления пирожных, печенья, вафель и домашних тортов.Как приготовить крем из сгущенки для торта
Заварной крем со сгущенкой - любим хозяйками. Легкость приготовления и возможность придать даже простенькому десерту нежнейший сливочный вкус, сделали его фаворитом среди прочих прослоек. Им можно начинять эклеры, пропитывать бисквиты и слоеные «Наполеоны», а если использовать вареное концентрированное молоко, то и «Медовики». Сделать заварной крем на сгущенном молоке очень просто. Для этого цельное молоко вместе с сахаром и мукой проваривают на маленьком огне до густоты, охлаждают до комнатной температуры и взбивают с маслом и сгущенкой.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Заварной крем на молоке со сгущенкой для торта Наполеона Как приготовить вкусный домашний Заварной крем на молоке со сгущенкой для торта Наполеона классический рецепт простой. У меня к вам маленькая просьба. Я поделюсь с вами двумя любимыми и лучшими, для меня, рецептами хрустящего и влажного пропитанного Наполеона. Друзья мои, это бомба.
Заварной крем настолько универсален, что его можно использовать не только для тортов и пирожных, но и как самостоятельный десерт. Благодаря своей нежной и легкой текстуре, заварной крем со сгущенкой отлично сочетается с любым тестом: песочным, бисквитным, заварным или слоеным. Крем сам по себе может выступать в качестве самостоятельного десерта, если добавить в него фрукты или ягоды.