Рецепты запеченная в духовки свинина - Свинина, запеченная с айвой - кулинарный рецепт

Свинина запечённая на подушке из айвы

Время приготовления: 4 часа 30 мин. Вид кухни: украинская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.

Запеченное мясо с айвой

Я предлагаю запечь вкусную свинину с айвой. Мужчины часто говорят, что мяса мало, поэтому эта закуска обязательно понравится мужской половине, а женскую половину не оставит равнодушной. Мясо получается очень нежным, ароматным и очень сочным. Ну а поскольку для запекания мяса используется красное вино, то бокал красного вина для такой закуски не помешает. Если вы не можете достать айву, то можете заменить ее яблоком или грушей. Чтобы приготовить свинину с айвой, нам понадобится хороший кусок свинины, лучше, если это будет шейка.

Запеченная свинина с айвой и картофелем
Свинина с айвой, рецепты в духовке
Свинина с айвой
Свиной окорок с айвой
Свинина, запеченная с айвой
Свинина запеченная с айвой.
Свинина запеченная в духовке с айвой
Свинина с айвой, запечённая в фольге
Свиной окорок с айвой, запеченный в духовке в рукаве

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Запеченное мясо с айвой - Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Блюда из мяса
  • Запеченная свинина с хрустящей корочкой на подушке из овощей Ингредиенты: Свинина 1 кг со шкурой , сельдерей корневой, сельдерей стволовой, морковь 2 шт, лук шалот 5 шт, чеснок 5 зубчиков, соль, перец, тмин, красный перец, оливковое масло, тимьян, розмарин Овощи очистить, порезать, сложить в противень, посолить, поперчить, сбрызнуть маслом, добавить травки.
  • Мясо в рационе любого человека — это не просто вкусная и любимая еда, но еще и богатый источник белка, то есть «стройматериала» для клеток.
  • Свинина, запеченная с айвой, яблоками и травами. Раздел: Запеченное мясо.
  • Свинина с айвой и картофелем - Фото рецепты
  • Ингредиенты Свинина зашеина на кости. Соль адыгейская.
  • РУ Войти Регистрация.
  • Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.
  • Свинина запеченная с айвой. - пошаговый рецепт с фото
  • Сейчас у нас мясо, как и все продукты, сильно подорожало. Не каждый может позволить себе готовить блюда из той же свинины каждый день, тем более что и колбаса, и сосиски, стоят приличных денег.
  • Горошины душистого и белого перца растолочь.
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Новинка 21.12.2023
Способ приготовления свинины с айвой, запечённой в фольге
Способ приготовления
Пошаговый фоторецепт
Приготовление свинины, запеченной с айвой.
Айва со свининой: оригинальный рецепт угощения
Ингредиенты для свинины с айвой, запечённой в фольге
Ингредиенты
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Популярные рецепты в разделе
Шаги приготовления

Целый кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах и натереть солью и перцем со всех сторон. Айву вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Половинки айвы нарезать на дольки в зависимости от размера. Разогреть сковороду гриль и без добавления масла обжарить на ней дольки айвы с двух сторон, чтобы на них появились характерные подпалины, как показано на фото. Туда же отправить дольки айвы. Запекать при С примерно полтора часа.

Похожие статьи