Рецепты куриных грудок в сливочном соусе - Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе - кулинарный ре
Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе — это простое, но очень вкусное основное блюдо с характерным вкусом. Чтобы приготовить это блюдо на ужин, вам нужно запанировать куриные грудки в смеси муки и пармезана, обжарить, а затем протушить в сливочно-чесночном соусе. Попробуйте: Куриная грудка с сыром и ветчиной.Тушеная куриная грудка в сливочном соусе
Куриную грудку я готовлю часто, этим меня не удивить, вас думаю тоже. В холодильнике всегда водятся сливки. В один из вечеров, я решил это совместить. В стиле Вкусно и Просто. Смотрите насколько всё просто. Филе купить охлаждённым или разморозить.
Алексей Рогозин. Куриное филе разрезаем вдоль и поперек, не прорезая до конца, чтобы получились надрезы в виде кубиков стороной ,5см. Солим и перчим со всех сторон. Обжариваем в течении секунд мелко нарезанный чеснок, далее добавляем лук нарезанный мелким кубиком и обжариваем минуты.
Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус! Это один из самых быстрых ужинов на свете.