Рецепт заливной язык рецепт

Заливной язык

Желатин нельзя доводить до кипения, иначе он теряет желирующие свойства, даже нагревая в микроволновке набухший желатин важно не перегреть. Хороший рецепт, все получилось.

Язык заливной

Заливное из языка — красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Язык подходит и говяжий и свиной, главное его варить долго, чтобы он был очень мягкий. Я использовала телячий язык весом 0,8 кг. Кроме украшений, которые я использовала для заливного, можно применить и множество других по вашему желанию, например - зеленый консервированный горошек, зерна граната, ломтики свежего огурца или вареного яйца. Всё это можно выложить и оформить так, как подскажет фантазия.

Заливное из говяжьего языка
Заливное из языка
Заливное из говяжьего языка
Заливное из свиного языка
Заливное из свиного языка
Заливное из языка с желатином
Язык заливной свиной

Язык хорошо вымыть и положить в кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода покрывала его на см. Довести до кипения, снять пену и положить очищенные луковицу и морковь. Варить язык при слабом кипении часа, до мягкости. При проколе ножом, нож должен входить в мякоть без сопротивления. За 15 минут до готовности посолить и добавить душистый перец и лавровый лист.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Сезонное меню
Как приготовить заливное из свиного языка без желатина?
Популярные рецепты в разделе
Приготовление заливного из говяжьего языка.
Ингредиенты для заливного языка
Описание рецепта
Ингредиенты
Приготовление
Описание приготовления:
Ингредиенты для рецепта:
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты
Состав / Ингредиенты:
Пошаговый рецепт заливного языка

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Попробуйте праздничное блюдо - заливное из говяжьего языка.

Похожие статьи