Рецепт заливное с мясом

Заливное из мяса говядины. Рецепт заливного с желатином

На грамм: Калорийность: Белки: Жиры: 6.

Заливное из говядины

Красивое, яркое заливное из мяса говядины или куриного мяса с кусочками моркови, яичных белков, зеленью и клюквой украсит любой торжественный стол. Чтобы приготовить заливное из мяса, используем желатин. В кастрюлю положите цельный кусок мяса, морковку и лук, залейте полтора литра воды. Варите 1 час, снимая пену ложкой или шумовкой. Желатин замочите в мл прохладной кипяченой воды. Оставьте размокать на то время, которое обозначено на упаковке.

Заливное из говядины
Мясное заливное
Заливное мясо
Заливное мясо
Заливное из курицы от Елены Бон
Заливное из жареной свинины
Заливное тушеное мясо в собственном желе
Заливное из мяса, рецепты
Заливное с мясом

Заливное на Новый год. Желатин замочить холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Затем соединить с небольшим количеством охлажденного бульона, и хорошо перемешать.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рекомендуемые рецепты блюд
Продукты для рецепта
Ингредиенты
Приготовление
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты на заливное мясо с желатином

Отзывы просмотров. Заливное из мяса говядины с добавлением желатина — очень вкусное праздничное блюдо, которое по внешнему виду и технике приготовления напоминает холодец. Отличительной особенностью является то, что заливное готовят из вырезки, без добавления костей и потрохов. Чтобы закуска выглядела еще более аппетитно, добавим в нее зеленый горошек можно использовать свежий, замороженный или консервированный , зернышки граната и морковь. В результате получается аппетитное и сытное праздничное блюдо, которое можно приготовить заранее и хранить в холодильнике в ожидании торжества. Если вам неохота возиться с языком или доставать косточки из судака, то заливное по этому рецепту с использованием желатина — отличная альтернатива традиционным «заливным закускам».

Похожие статьи