Рецепт подливки из печенки

Подлива из куриной печени с фото

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов. Кухня: Русская. Время приготовления: 90 минут.

Вкусная подлива с говяжьей печенью

Этот простой рецепт подливы понравится всем хозяйкам. Для приготовления блюда нужно нарезать печень на небольшие кусочки и слегка обжарить на сильном огне в растительном масле. Затем уберите их на отдельную тарелку. На заметку! Употребление печени в пищу позволит в короткие сроки повысить гемоглобин в крови. Подливу рекомендуют даже маленьким детям.

Подлива из печени
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подливка из говяжьей печени
Куриная печень с подливкой на сковороде. Рецепт подливы из куриной печени
Подлива из говяжьей печени
Подлива из печени
Подливка из печени
Подлива из свиной печени с мукой
Подливка из свиной печени
Подлива из куриной печени
Как приготовить печень с подливкой
Подливка из куриной печени
Печенка с подливкой

Автор: Надежда, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Как готовить
Меню учётной записи пользователя
Описание приготовления:
Ингредиенты для «Подлива из печени»:
Разделы меню кулинарии
Подлива с говяжьей печенью и овощами
Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи