Рецепт панакоты на молоке в домашних условиях

Панакота: секреты приготовления в домашних условиях

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Панна котта с клубничным кули

Главная » Десерты » Панакота. В переводе с итальянского «панна котта» — варенные сливки. А еще панакота — это нежный, легкий и простой в приготовлении десерт.

Готовим панакоту: 4 быстрых и простых рецепта
Готовим панакоту: 15 простых и вкусных рецептов
Как приготовить панакоту?
Классический рецепт панакоты
Панакота: готовим дома
Панакота - рецепты нежнейшего десерта на любой вкус!
Готовим итальянскую панакоту: очень простые рецепты из доступных продуктов
Панакота: готовим дома
Панакота: 10 проверенных рецептов нежного итальянского десерта
Панакоты рецепты

Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни! Однако вряд ли кого-то обрадует перспектива постоянно ездить в Италию за этим десертом, поэтому единственный способ наслаждаться сливочным лакомством — научиться готовить панакоту в домашних условиях. Это гораздо проще, чем кажется!

  • Панакота (панна-котта) - 15 простых и вкусных рецептов приготовления
  • Панакота — один из самых популярных и простых в приготовлении итальянских десертов.
  • Панакота — рецепт легкого десерта родом из Италии, давно завоевавший популярность далеко за пределами своей территориальной Родины.
  • Хотите удивить своих особенным десертом гостей, но не знаете каким?
  • Панакота в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
  • Легкий сливочный десерт панакота или панна-котта - это что-то среднее между обыкновенным молочным желе и сливочным пудингом с разными добавками. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях!
  • Нежное сливочное суфле, изысканный вкус и соблазнительный вид — всё это про панакоты рецепты Панна Котта. Приготовить десерты панакота пошагово в домашних условиях, пришедшие к нам из Северной Италии, не потребуют от вас больших усилий и особых ингредиентов, а по итогу будет равным лакомству из дорогого ресторана.
  • Панакота — это вкусное, нежное лакомство родом из Италии на основе молочных продуктов. Напоминает сливочное мороженое, но все же по вкусу совсем другое.
1. Клубничная панакота с Маскарпоне
Как приготовить панакоту вдали от Италии
Разделы меню кулинарии
Панакота с агар-агаром
10 лучших рецептов приготовления панакоты
Как приготовить панакоту?
Полезные советы по приготовлению панакоты
Панакота: классический рецепт
2. Панакота на молоке с ягодным соусом

Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт. Но итальянцы любят экспериментировать с едой, поэтому традиционное лакомство нередко преображается — в панакоту добавляют шоколад, фрукты, кофе, делают блюдо двухслойным и даже многослойным.

Похожие статьи