Рецепт панакоты на молоке в домашних условиях
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.Панна котта с клубничным кули
Главная » Десерты » Панакота. В переводе с итальянского «панна котта» — варенные сливки. А еще панакота — это нежный, легкий и простой в приготовлении десерт.
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни! Однако вряд ли кого-то обрадует перспектива постоянно ездить в Италию за этим десертом, поэтому единственный способ наслаждаться сливочным лакомством — научиться готовить панакоту в домашних условиях. Это гораздо проще, чем кажется!
- Панакота (панна-котта) - 15 простых и вкусных рецептов приготовления
- Панакота — один из самых популярных и простых в приготовлении итальянских десертов.
- Панакота — рецепт легкого десерта родом из Италии, давно завоевавший популярность далеко за пределами своей территориальной Родины.
- Хотите удивить своих особенным десертом гостей, но не знаете каким?
- Панакота в домашних условиях: рецепт с фото пошагово
- Легкий сливочный десерт панакота или панна-котта - это что-то среднее между обыкновенным молочным желе и сливочным пудингом с разными добавками. Рассказываем 15 самых вкусных рецептов приготовления в домашних условиях!
- Нежное сливочное суфле, изысканный вкус и соблазнительный вид — всё это про панакоты рецепты Панна Котта. Приготовить десерты панакота пошагово в домашних условиях, пришедшие к нам из Северной Италии, не потребуют от вас больших усилий и особых ингредиентов, а по итогу будет равным лакомству из дорогого ресторана.
- Панакота — это вкусное, нежное лакомство родом из Италии на основе молочных продуктов. Напоминает сливочное мороженое, но все же по вкусу совсем другое.
Панакота, легкий по текстуре и простой в приготовлении десерт, была придумана в Италии — регионе Пьемонт. Сегодня это воздушное лакомство с удовольствием подают к столу в разных странах, не ограничиваясь исключительно традиционным итальянским рецептом, — при желании каждый может отведать панакоту без желатина или молока. Этот нежнейший десерт по вкусовым качествам напоминает заварной крем, если его уварить до консистенции пудинга. Классическая панакота — белоснежный сливочный десерт. Но итальянцы любят экспериментировать с едой, поэтому традиционное лакомство нередко преображается — в панакоту добавляют шоколад, фрукты, кофе, делают блюдо двухслойным и даже многослойным.