Рецепты утка тушеная с капустой
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю.Утка с капустой
Утка, тушенная с капустой. Раздел: Тушеная птица. Кухня: Русская. Автор: Povarixa Порций: 4.
Автор ольга антонова. У меня капуста маринованная, но очень вкусно с квашеной. Ингредиенты Утка 1 кг;. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты