Рецепт беляшей без дырочки
Беляши - любимое блюдо многих людей. И практически все хозяйки умеют готовить беляши в домашних условиях.Секреты приготовления беляшей
Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще до объявления конкурса "Азы кулинарии" я разместила рецепт классических котлет с секретами и мелочами их приготовления. В комментариях меня попросили рецепт «Секретных беляшей». Дождалась я доцю из Киева чтобы было кому их есть, бо сама могу съесть не больше одного и «по просьбе трудящихся» приготовила свои идеальные беляши.
Подготовили для вас подробный рецепт беляшей. Да-да, это те самые пирожки с потрясающей корочкой, мягким тестом и сочной начинкой. Обязательно попробуйте их приготовить!
- Сочные ароматные беляши пришли в нашу культуру из татарской и башкирской кухни.
- Оля, как Вы вдохновенно описали процесс приготовления беляшей, мне сразу захотелось их приготовить.
- Хозяйке на заметкy.
Закваску смешиваем с молоком комнатной температуры до однородного состояния. Всыпаем просеянную муку и добавляем сливочное масло комнатной температуры. Замешиваем тесто недолго, буквально, чтобы ингредиенты слегка перемешались. Оставляем под полотенцем на 20 минут.