Приготовить овощное рагу рецепты

Пять рецептов вкусного рагу: от мясной классики до веганского

Зимнее меню невозможно представить без рагу. Это полноценное блюдо для всей семьи, которое согревает в холода, поднимает настроение одним своим видом и радует разнообразием вкусовых сочетаний. Откуда оно к нам пришло?

Рагу из овощей

Овощное рагу — вкусное домашнее блюдо из овощей. Готовить его не сложно, оно легкое, питательное и полезное для здоровья. В статье собраны 10 отличных рецептов овощного рагу. Овощное рагу можно приготовить из любых овощей, которые есть у вас под рукой. В этом рецепту основу блюда будут составлять картофель и кабачок.

Овощное рагу из кабачков с картофелем
Овощное рагу «Сочное»
Овощное рагу без мяса в кастрюле: пошаговый рецепт
12 лучших рецептов, как приготовить овощное рагу
Овощное рагу
Овощное рагу с мясом
Как приготовить овощное рагу: 5 секретов и 5 необычных рецептов
Овощное рагу с картошкой
Овощное рагу с сезонными овощами
Овощное рагу с кабачками и картошкой

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция рецептов рагу из овощей с фото и пошаговыми инструкциями.

Видео-рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
Классический рецепт овощного рагу с кабачками и картошкой
Мобильное приложение Nur.kz
Как приготовить овощное рагу с кабачками и картошкой
Пошаговый фоторецепт
Мы в социальных сетях
1. Разноцветное рагу со свининой
Продукты для рецепта
Пищевая ценность порции
Рубрикатор рецептов
5 рецептов овощного рагу
5 секретов вкусного овощного рагу
2. Овощное рагу с грибами в сметанно-сырном соусе

Если вам надо срочно приготовить вкусный обед, то на выручку придет этот простой рецепт картофельного рагу с колбасой. С большим количеством жидкости блюдо получается чем-то средним между супом и вторым. Охотничьи колбаски придают овощному рагу приятный копченый привкус и аромат. А чтобы блюдо не было слишком жирным и тяжелым, советую его не жарить, и просто запечь в керамических горшочках под крышкой. Рассказываю, как именно!

Похожие статьи