Помидоры фаршированные зеленью рецепт

Фаршированные зелёные помидоры

Предлагаю вам приготовить суточные помидоры, фаршированные зеленью и чесноком. Эти помидорчики будут иметь малосольный вкус уже через сутки. Получаются они очень вкусными, ароматными, остренькими!

Помидоры фаршированные зеленью и чесноком на зиму

Яркие, нарядные помидорчики с начинкой - прекрасно смотрятся на праздничном столе, вкусно пахнут и прекрасно подходят в качестве закуски "под селедочку". И сейчас мы о них и поговорим. Любители солененького восхитятся этой пикантной закуской.

Помидоры на зиму фаршированные чесноком и зеленью
Фаршированные помидоры чесноком и зеленью
Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью
Помидоры соленые фаршированные зеленью
Помидоры фаршированные зеленью
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком быстрого приготовления
Соленые фаршированные помидоры — рецепт с фото и видео
Малосольные помидоры фаршированные
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью
Помидоры, фаршированные сыром и зеленью
Помидоры, фаршированные зеленью и чесноком

Парадокс: в сезон созревания помидоров и огурцов хочется не только свежих — хочется и малосольных овощей. Малосольные огурцы пользуются бОльшим спросом, а ведь остренькие, чуть присоленные помидорчики, фаршированные зеленью и чесноком, ничуть не хуже! Приведенный рецепт — тот самый, когда всего нужно использовать «на глаз», — и соли, и чеснока, и трав. По рецепту малосольные томаты приправляются, помимо чеснока, лишь свежим укропом. Но выбор трав — дело вкуса: используйте любую зелень — сельдерей и базилик, тимьян и розмарин, кинза и петрушка — с любой начинкой помидоры, не просто помещенные в общий рассол с чесноком и зеленью, но нафаршированные ими, — это очень вкусная закуска!

Добро пожаловать на Аймкук!
Ингредиенты
Сезонное меню
Новинка 22.12.2023
Состав / Ингредиенты:
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Меню учётной записи пользователя
Шаги приготовления

Фаршированные зеленые помидоры на зиму

Чайной ложкой вынуть завязь так чтобы внутри помидора образовалась небольшая свободная полость. Посыпать помидор внутри солью и перцем. Зелень тщательно вымыть в проточной воде высушить полотенцем и мелко нарезать. Лук также мелко нарезать и обжарить на сковородке в растительном масле до золотистого цвета. Чеснок натереть на терке. В нарезанную зелень добавить чеснок поджаренный лук немножко соли и тщательно перемешать.

Похожие статьи