Плов с курицей в мультиварке пошаговый рецепт пошагово
Здесь представлен отличный рецепт диетического плова с курицей, приготовленного в чудо-помощнице - мультиварке. Это блюдо станет отличным обедом или ужином и несомненно разнообразит повседневное меню. Плов получается вкусным, нежным и довольно диетическим, а по желанию курицу вообще можно не использовать, только овощи. Готовим в режиме "Тушение" 10 минут.Плов с курицей в мультиварке рецепт с фото пошагово
Классический узбекский плов готовится исключительно из баранины, в казане, и желательно на открытом огне. Не всегда есть возможность безукоризненно следовать заветам классики, а приготовить плов хочется. В качестве основы этого блюда в марте, будет выступать курица в различных вариациях: домашняя курица, грудка, филе, голень, целая покупная курица. У каждого рецепта свои особенные вкусовые качества и неповторимые нотки. Мультиварка позволяет готовить очень экономично и быстро, не задействовав большое количество посуды, при этом сохранив оригинальный вкус и аромат блюда. Простой в приготовлении, очень вкусный рецепт плова в мультиварке с курицей.
Сегодня мы расскажем как приготовить быстро и вкусно вкусный плов с курицей в мультиварке. Рецепт этого плова очень простой. Главной забросить все ингредиенты и выставить нужное время на мультиварке. Приготовить его сможет каждый человек, даже далекий от кулинарии. Я обожаю свою мультиварку, она всегда меня спасает.
- Плов с курицей в мультиварке. видео - пошаговый рецепт с фото
- Пошаговый рецепт плова с фото, для новичков. Купила я себе мультиварку и первое, что я решила попробовать приготовить - это плов.
- Я очень люблю готовить разные блюда в мультиварке, так как это требует минимум времени.
- Мне очень нравится, что плов сочетает в себе злаковые, овощи и мясо. Получается полноценный прием пищи со всеми необходимыми для организма полезными веществами.
Плов в мультиварке легко готовить, получается он всегда рассыпчатым и питательным. Как приготовить плов из курицы в мультиварке? Не стоит загружать все продукты одновременно, желая освободить себя от хлопот. Рисовую крупу лучше замочить на пару часов, овощи и мясо обжарить, добавить специи: результат будет потрясающим. Любимое блюдо, основные компоненты которого рис и мясо, можно готовить как при помощи чугунного толстостенного казанка, так и мультиварки.