Печеночный паштет из куриной печени рецепт с салом

Паштет из куриной печени с салом

Семена нута с носик Перец употребляется для супов, подливок, соусов, овощ Порошок мускатного ореха добавляют

Вкусный печеночный паштет с салом

Добавление сала в печеночный паштет вполне оправдано. Во-первых, паштет становится намного сочнее и вкуснее. Во-вторых, отпадает необходимость вводить сливочное масло. Растопленное сало при охлаждении хорошо связывает все компоненты, паштетная масса получается плотной, но мягкой, пластичной и хорошо держит форму. Это очень удобно, особенно если вы собираетесь подавать паштет из печени к праздничному столу или как фуршетную закуску. Даже через несколько часов паштет не растечется, он останется таким же плотным, как только что из холодильника.

Печеночный паштет с салом и овощами
Паштет из печени и сала
Домашний паштет из свиной печени с салом
Печеночный паштет по ГОСТ: рецепт родом из СССР
Печеночный паштет с салом, луком и морковью. Домашний паштет из свиной печени с салом
Печеночный паштет со свиным салом
Рулет из печеночного паштета с салом
Классический паштет из куриной печени в домашних условиях. Рецепт нежного печёночного паштета
Паштет из куриной печени и свинины
Рецепт паштета из свиной печени с салом и морковью

Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Паштет из куриного мяса и печёнки — рецепт с фото пошагово
  • Печеночный паштет для бутербродов — это быстро и вкусно. Паштет «Неженка» из свиной печени или паштет из субпродуктов с маслом — это отличная закуска и хороший способ использовать те продукты, которые не всем нравятся в других блюдах.
  • Паштет из свиной печени очень сытный и калорийный, и поверьте, чувство голода надолго Вас покинет. В наших магазинах, на полках много паштетов, и в нашей жизненной суматохе, так как нет приготовления домашней еду, мы покупаем баночку паштету и предлагаем нашим родным и близким бутерброды не понятно с чего и с чем.
  • Приготовим печёночный паштет из куриной печени в домашних условиях вкусный, нежный и ароматный, чтобы бы его легко намазать на хлеб или просто нарезать кусочками к праздничному столу, приготовить сытную закуску на каждый день. Печень курицы — самый доступный мясной субпродукт, идеально подходящий, чтобы сделать нежный паштет из куриной печени со сливочным маслом, морковью и луком по классическому рецепту.
  • Рулет из печеночного паштета с салом - рецепт приготовления рулета из печеночного паштета с салом
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Предлагаю удачный рецепт приготовления домашнего печёночного паштета.
  • Одной из популярных и любимых многими закусок заслуженно считается печеночный паштет. Это блюдо можно готовить и в домашних условиях для будничного семейного стола или для большого торжества, где оно придется по вкусу подавляющему большинству гостей.
Ингредиенты:
Оставить отзыв
Приготовление
Пошаговый фоторецепт
Основные ингредиенты:
Разделы меню кулинарии
Печеночный паштет
Продукты для рецепта
Сезонное меню

Паштет в автоклаве. 5 рецептов

Паштет из говяжьей или куриной печени — это популярное, любимое уже несколькими поколениями, блюдо. Этот мясной деликатес, пришедший к нам из Франции, был по достоинству оценен в России во времена Советского Союза. Тогда паштет стали производить в промышленных масштабах, а хозяйки пытались повторить его у себя на кухне. Печеночный паштет представляет собой не только вкусную закуску, но и полезное блюдо, которое должно быть в рационе каждого человека. Паштет содержит витамины группы В, фосфор, натрий, калий, железо, йод.

Паштет из куриного мяса и печёнки
Паштет из свиной печени с салом
Рулет из печеночного паштета с салом
Паштет из свиной печени с салом

Похожие статьи