Паровые котлеты из скумбрии рецепт
Продукты: рыба нежирных сортов г, молоко 30 г, батон 25 г, масло сливочное 5 г, немного соли. Филе рыбы без кожи и костей пропустить через мясорубку, соединить с намоченным в молоке батоном, хорошо перемешать. Вновь пропустить через мясорубку и тщательно перемешать. Из полученной массы сделать котлеты и сварить их на пару.Котлеты рыбные на пару
Искусство готовить рыбные котлеты — в том, чтобы никто не понял, что они рыбные. По крайней мере, так считают во французских ресторанах, подающих это блюдо в качестве сюрприза от шеф-повара. На самом же деле, в них нет ничего сверхъестественного — только ловкость рук и три важных правила обращения с рыбой. Речные хищники подходят для рыбных котлет идеально, причем с косточками не будет никакой проблемы — мясорубка легко их перемелет: окунь и щука подойдут лучше всего.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. Мы готовим каждый день Stern и ее друзья.
Одним из любимых блюд из мяса являются котлеты. И, хотя котлеты можно приготовить так же из рыбы или овощей, мясные котлеты наиболее популярны. Чтобы это вкусное блюдо стало ещё и очень полезным, попробуйте рецепт приготовления котлет на пару.