Пангасиус в фольге рецепт

Пангасиус, запеченный в духовке

Пангасиус с картошкой в духовке — рецепт с овощами в фольге. На приготовление пангасиуса с картошкой и другими овощами в духовке у вас уйдет совсем немного времени и сил.

Пангасиус в духовке

Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть! Соевый соус, разнообразные уксусы и заправки, большое количество зелени — все это делает ее очень аппетитной! Подписывайтесь на.

Пангасиус в духовке
Филе пангасиуса, запечённое с сыром и помидорами в духовке
Пангасиус в фольге
Филе пангасиуса запечённое в фольге
Пангасиус, запеченный в фольге
Пангасиус в фольге с овощами

Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.

  • Автор Екатерина Валуйская.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится.
  • Алёна KZ
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пангасиус в фольге 6.
  • Пангасиус, запеченный в духовке — это яркое и невероятно вкусное блюдо для вашего праздничного или семейного стола. Готовая рыба выходит очень нежной и сочной.
  • Автор: Алексей Чеботарев, пишущий гурман. Все о еде.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Филе пангасиуса в духовке — это нежнейшее, с легким ароматом специй блюдо, которое всегда выручит в те минуты, когда не знаете, что можно быстро и без дополнительных денежных затрат приготовить на обед и ужин. Кстати, эта рыбная запеканка отлично подойдет к праздничному застолью или в тех ситуациях, когда внезапно нагрянули друзья.
Меню учётной записи пользователя
Пангасиус с картошкой в духовке
Сезонное меню
почитать еще
Ингредиенты
Пошаговый фоторецепт
Добро пожаловать на Аймкук!
Разделы меню кулинарии
Пангасиус в фольге

Рыба, запеченная в духовке, - это всегда вкусно и полезно. Сегодня хочу поделиться очень интересным рецептом, по которому филе пангасиуса запекается на луковой подушке. В конце приготовления твёрдый сыр дополняет это блюдо.

Похожие статьи