Пахлава из теста фило рецепт пошагово в
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Пахлава турецкая из теста фило, медом и орехами Как вкусно сделать Пахлава турецкая из теста фило, медом и орехами простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Тесто размораживаем часа при комнатной температуре, не вскрывая упаковку тесто фило очень быстро высыхает! Орехи перемалываем в крупную крошку.Пахлава из теста фило с миндалем. Рецепт
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пахлава из теста фило
С вечера тесто фило из морозилки перекладываем в холодильник. Для этого в кастрюльку или ковшик наливаем стакан воды и засыпаем два стакана сахарного песка. Когда сахар почти растворился - кладем столовую ложку меда и заливаем розовую воду или сироп.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пахлава Обновлен : Alteredego. Количество порций Достать тесто фило из морозильной камеры и поставить в холодильник на 24 часа размораживаться. Достать тесто из холодильника за 1 час перед использованием.