Овощные блюда с фаршем рецепты
Овощное рагу с мясным фаршем - быстрое и бюджетное блюдо, особенно если вы используете домашние замороженные в сезон овощи! На приготовление этого блюда я потратила минимум усилий, нарезала только лук, а фарш и овощи были заготовлены ранее. Такое блюдо получается невероятно сочным, ароматным и довольно сытным. Набор овощей для рагу можете корректировать по собственному желанию или сезону.15 очень вкусных блюд из фарша, с которыми справится кто угодно
Не знаете, что бы приготовить из фарша? Рецепты с использованием фарша птицы, мясного или рыбного фарша, наверное, любят все хозяйки. Ведь приготовить блюдо из фарша - это быстро, вкусно и, главное, масса разнообразных вариантов: пельмени, котлеты, рулеты, фрикадельки, запеканки, суп с фрикадельками и многое другое.
Овощное рагу с фаршем
На разогретом масле, поставив средний огонь, пассеруем нашинкованный средним кубиком лук, пока станет прозрачным, то есть минут. Ставим огонь чуть выше, закладываем фарш. Берем одну или пару лопаток и минут постоянно перемешиваем фарш, не давая слипаться в комочки. Когда он стал светло-серым, он практически готов. Добавляем в сковороду нужное количество разных овощей на свой вкус, приправляем, перемешиваем и тушим, накрыв крышкой, примерно минут. Вода вряд ли будет нужна — соков хватает в овощах.
Нежное, сочное и сытное блюдо. Готовить легко. Особенности структуры и химический состав мяса индейки делают его наиболее пригодным как для Запекают чаще всего предварительно отваренные или тушеные овощи. Укладывают их на сковороду, в форму или на противень, заливают соусом и Вкусные котлеты получаются из свежемороженой скумбрии.