Отбивные по-французски рецепт

Отбивные по французски в духовке

Горячее блюдо к праздничному столу — мясо по-французски. Кто сможет устоять перед нежными кусочками свинины, запеченными под сыром с луком и помидорами. Хорошо проверенная классика, чтобы угощать гостей.

Мясо по-французски

Попробовала пригоьовить мясо, очень, очень обалденный вкус, причем меда, как такового, на вкус не обнаружено. Не меньше. Спасибо за рецепт.

Отбивная по-французски
Отбивные по французски в духовке
Мясо по-французски
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Отбивные по-французски
Отбивные из свинины по-французски в духовке
Мясо по-французски. Как правильно приготовить?
Куриные отбивные по-французски
Мясо по-французски на сковороде
Отбивные из свинины по-французски в духовке

Основные блюда. Мясо по-французски. Любая кухня. Любое меню.

  • Мясо по-французски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
  • Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
  • Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь!
  • Технология приготовления проста: отбиваем мясо рекомендую куриную грудку , обжариваем на одной стороне, переворачиваем и выкладываем пассерованный лук и натертый твердый сыр. Накрываем сковороду крышкой и наблюдаем как под воздействием пара и температуры все прекрасно приготавливается.
  • Отбивные по французски в духовке рецепт с фото пошагово
  • Остается секретом, почему в бывшем СССР такой метод запекания свинины, назвали мясом по-французски. Однако, до сих пор, это блюдо остается одним из самых популярных.
  • Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Приготовление
Как приготовить Отбивные из свинины по-французски в духовке - пошаговое описание
новые рецепты
Сезонное меню
Ингредиенты для блюда
Состав / Ингредиенты:
Новые видео-рецепты

Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: мясо говядина, свинина - г лук - г твердый сыр у меня "Гауда" - г домашний майонез - г соль, свежемолотый черный перец - по вкусу подсолнечное масло для жарки. Сыр потереть на крупной терке. Мясо нарезать порционными кусками толщиной 1,5 см.

Похожие статьи