Обозначение вязания крючком в японских схемах - Глаз болит Симптомы заболеваний

Новые книги

Ветохин Ю. Мортон, Ю. Я не верю в то, что какая-либо партия или организация сможет противостоять коммунизму.

Новинки общего читального зала за ноябрь 2022

Все о карьерах и месторождениях нерудных материалов. Рабочие площадки на карьерах нерудных материалов. Расчет и особенности. Часто это происходит, когда на карьерах нерудных материалов при разработке не выдерживается ширина рабочей площадки нижележащего уступа, в результате чего образуется сдвоенный уступ Яковишина Е. Семинары - Метод построения фациального профиля.

[Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник январь 2023 [Повтор]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер , 30 дек Войти или зарегистрироваться. Цена: р. Взнос: р.

Форма обратной связи
Схема проезда в ОГБУСО
[Эксмо. Бомбора. АСТ.] Сборник январь 2023 [Повтор]

Максим Сырников «Путешествие русского повара». Кулинарные путешествия — это впечатления от местной еды, это бесконечные рассказы о том, где можно вкусно поесть, это всегдашнее сравнение одного блюда с другим, выспрашивание понравившихся рецептов и попытки приготовить такие же аутентичные блюда у себя дома. Все это вы найдете в новой книге Максима Сырникова, русского шеф-повара, многие годы отыскивающего и восстанавливающего настоящую русскую еду. Любопытство узнать секреты кухни Франции, Италии, Греции, Ближнего Востока, Китая, Латинской Америки привело его в эти страны и позволило сравнить эти кухни с нашей, российской. Вывод Максим сделал закономерный: наша российская — забайкальская, сибирская, дальневосточная, кухня Севера и Центральной России — ничуть не хуже! Мы можем гордиться разнообразием, оригинальностью, вкусом и ее давними богатыми традициями.

Похожие статьи