Мясо со сметаной на сковороде рецепт пошагово
Если вам захотелось быстро и вкусно на ужин приготовить мясо, мы такой вариант предлагаем: свинина в сметанном соусе на сковороде, рецепт с фото пошагово. Готовится мясо быстро, получается нежно-вкусным, можно и просто под салатик из овощей, можно и с гарниром в виде гречки или пюрешки, да впрочем, к такому мясу совершенно любой гарнир подойдет, будь-то макароны, каша, или картошка. Посмотрите, что приготовить на обед быстро, просто и недорого, рецепты с фото. Как будем готовить свинину в сметанном соусе:.Мясо под картофельной шубой со сметаной на сковороде
Целый кусок разрезаем на порционные ломтики толщиной примерно 1,5 см. Отбиваем молоточком для мяса, мясо нужно утончить в два раза. Пленкой накрывать не нужно, свинина достаточно плотная и не разлезется при отбивании как куриное филе. Но нужно следить, чтобы в мясе не появились сквозные дырочки, пласты должны быть целыми. Солим и перчим по вкусу. После того, как отбивные подготовлены, делаем кляр.
Легко приготовить и оч вкусно со сметаной и чесноком. Помидоры дали много сока, слила на й мин. Итого готовилось час.
- Свинина в сметанном соусе на сковороде: рецепт с фото
- Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты.
- Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль? Главная Рецепты Вторые блюда Свинина в сметане, муке и яйце Свинина в сметане, муке и яйце.
- Время подготовки: 1 час 15 мин.
- Классический бефстроганов из говядины со сметаной - 7 рецептов с фото пошагово
- Подлива из сочной свиной мякоти со сметаной на сковороде и под крышкой готовится очень быстро, не нуждается в длительном тушении и сочетается практически с любым гарниром.
- Рецепты » Основные блюда.
- Классический бефстроганов из говядины со сметаной — прекрасное мясное блюдо, которое получается очень нежным и прекрасно подходит к любому гарниру. Предлагаем вам классический вариант приготовления, со сметаной и сливками, с солеными огурцами, в мультиварке, с грибами, с томатной пастой и с мукой.
Бефстроганов из говядины со сметаной на сковороде
Оно также может встретиться под названиями « Мясо по-строгановски », « Говядина по-строгановски », « Беф-Строганов » или « Беф а ля Строганов ». Как это часто бывает с популярными блюдами, единой версии об истории возникновения бефстроганова не существует. Точно известно лишь, что связано оно с именем графа Строганова. Также не сохранилось и точного рецепта этого блюда, поэтому под названием «бефстроганов» вы можете найти множество вариаций приготовления, и каждый из них будет называться «классический», хотя какой же был действительно классический рецепт, к сожалению, не известно.