Масляно белковый крем рецепт

Белково-масляный крем

У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас. Станьте профессиональным кондитером прямо на своей кухне. Используя кондитерские видео уроки от преподавателей на нашем сайте Вы сможете научиться создавать настоящие сладкие шедевры любой сложности.

Белковый заварной масляный крем

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Масляно-белковый крем 6. Приготовил : Алла.

Белковый заварной масляный крем — рецепт с фото и видео
Масляно-белковый крем
Масляно-белковый крем
Белково-масляный крем с белым шоколадом для украшения и выравнивания торта
Белково-масляный крем, или Крем на швейцарской меренге
Белковый заварной масляный крем
Масляно-белковый крем для оформления + МК
Белково-масляный крем с белым шоколадом для украшения и выравнивания торта
Заварной белково масляный крем для торта
Заварной белково масляный крем для торта
Маслянный крем с белками
Белково-масляный крем на итальянской меренге

Белково-масляный крем — классика среди кондитерских кремов. Используется для прослойки и выравнивания тортов, в том числе под мастику. С помощью кондитерского мешка с насадками можно делать надписи, создавать цветы и прочие фигурные украшения, делать шапочки на капкейки и даже декорировать печенье.

Добро пожаловать на Аймкук!
Принцип приготовления
Ингредиенты на десять порций
Как приготовить Заварной белково масляный крем для торта рецепт пошагово
Состав / Ингредиенты:
Пищевая ценность блюда
Пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

Сегодня у меня для вас новый рецепт кондитерского крема - приготовим заварной белково-масляный крем. Это по-настоящему идеальный вариант для тех, кто любит крем на основе масла, и тех, кому по душе воздушность меренги. Абсолютно гладкий и однородный, шелковистый, нежный, в меру сладкий и не приторный, при этом воздушный белково-масляный крем - находка для хозяюшек-кондитеров. Декорировать таким кремом можно кексы и маффины получатся столь модные нынче капкейки. Кроме того, этот заварной белковый крем с добавлением сливочного масла отлично ведет себя в качестве прослойки для бисквитных тортов, а также при их украшении, выравнивании боков и верха заготовок под мастику.

Белково-масляный крем

Похожие статьи